Подписывайтесь на нашу рассылку
спецпредложений и получайте подарок - набор товаров из каталога нашего интернет-магазина на сумму 50,00 грн при первом заказе!

Меню
ул. Лозовская, 5, Харьков, 61017
Наш адрес:
ул. Лозовская, 5, Харьков, 61017
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн - Пт: 9:00 - 18:00
  • Сб - Вc: выходные

Политика Конфиденциальности

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных.

Нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами, подтвердить заказ, уточнить техзадание на изделие и отправить Вам готовый товар. Ваши персональные данные мы не передаем третьим лицам и защищаем их конфиденциальность.

1. Определения терминов.

1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.2 «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени интернет-магазина «Валс-Принт», которые организуют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.

1.3 «Персональные данные» - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4 «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5 «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.6 «Пользователь сайта Интернет-магазина «Валс-Принт» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.

1.7 «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

2. Общие положения.

2.1 Данная политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя мы получаем от пользователя при оформлении заказа через корзину магазина, при оформлении заказа по телефону, указанному на сайте, и при регистрации самим пользователем (создание учетной записи). Персональные данные пользователя заполняются пользователем (при оформлении заказа через корзину магазина или при регистрации). Обязательная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

2.2 Для оформления заказа через корзину интернет-магазина «Валс-Принт» пользователь должен:

  • внимательно ознакомиться с данной политикой конфиденциальности (далее политика);
  • в форме оформления заказа пользователь сам заполняет необходимые персональные данные (имя, электронный адрес, контактный номер телефона, адрес доставки товара);
  • выразить свое полное согласие с данной политикой пользователь может путем нажатия кнопки «Оформление заказа».

2.3 Оформляя заказ товара или регистрируясь в интернет-магазине «Валс-Принт» и внося персональные данные или предоставляя эти данные по телефону, указанному на сайте, пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной политики конфиденциальности. Пользователь представляет право администрации интернет-магазина получать, хранить, обрабатывать и раскрывать свои персональные данные на условиях данной политики конфиденциальности.

2.4 Пользователь признает, что в случае халатного отношения самим пользователем к безопасному хранению своего пароля и логина, дающим доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным пользователя. Интернет-магазин «Валс-Принт» не несет ответственность за убытки причиненные таким доступом. Мы рекомендуем пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр и букв. Изменить пароль для доступа к своим данным Вы можете, воспользовавшись функцией «Личный кабинет»

3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей.

3.1 Интернет-магазин «Валс-Принт» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг по продаже и доставке заказанных Вами товаров.

3.2 Интернет-магазин «Валс-Принт» собирает данные для связи с пользователем, в том числе направления уведомления об оказании услуги, информирование пользователя о наличии товара, согласования техзадания, подтверждения заказа, доставки заказанных пользователем товаров, для связи курьерской службы с пользователем, а также для обработки запросов и заявок от пользователя.

4. Права пользователей.

4.1. Пользователи вправе в любое время узнать, были ли сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить либо преобразовать в формат, обеспечивающий анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законным основаниям. Соответствующие запросы следует направлять Администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.

5. Безопасность пользователей.

5.1 Мы принимаем все необходимые и достаточные организационные, технические меры и предосторожности для защиты конфиденциальности данных пользователей. Только те сотрудники интернет-магазина «Валс-Принт», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к персональным данным пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим лицам.

6. Дополнительные условия.

6.1.Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

6.3. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Правила, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом и может потребовать, чтобы Администрация сайта данных удалила его Персональные данные.